
Melanzana Ripiena
Beringela recheada com queijo parmesão, uvas-passas e ervas, levemente gratinada com molho de tomates e muçarela

Polentinha
Polentinha cremosa com molho a bolonhesa gratinada com queijo grana padano

Sardella 100g
Antipasti a base de anchovas, sardinha, tomates, pimenta calabresa e malagueta

Melanzane Sott'olio 100g
Berinjela em conserva do Provincia

Foccaccia
Pão artesanal perfumada com alecrim, flor de sal, tomatinhos

Arancini al Telefono
Bolinhos de risoto milanese recheados com muçarela

Ravioli alla curcuma di Albicoca
Massa fresca com curcuma recheada com damasco ao molho de tomates, alho e aipo

Ravioli di Zucca
Massa fresca recheada com abóbora, muçarela e espinafre salteada com tomates frescos, muçarela de búfala e manjericão

Gnochi alla Nicodemo
Nhoque de batatas ao molho branco, alho poró, champignon e camarões pequenos

Gnocchi Gorgonzola con funghi "Lucio Pentagna"
Nhoque de batatas tostado ao molho cremoso de gorgonzola e funghi porcini

Lasagne tradizionale
Lasanha de massa fresca aos molhos branco e bolonhesa, gratinada com muçarela

Fettucine alla Bolognese
Massa fresca envolvida na manteiga, salsinha e manjericão ao ragú de carne bovina e tomates

Fettucine Porcini
Massa fresca ao molho cremoso de funghi Porcini, creme de leite e bacon

Fettuccine Peperoncino
Massa fresca ao molho de creme de leite com ragú de carne bovina e pimenta calabresa

Fettuccine Grana Romano
Massa fresca ao molho sugo com mini tomates frescos, manjericão e queijo pecorino meia cura ralado

Fettuccine con Capretto
Massa fresca envolvida na salsinha e manjericão acompanhada de cabrito ao molho de vinho

Risotto ai Funghi
Arroz arbóreo com cogumelos secos e queijo grana padano

Risotto con Parma e Porri
Arroz arbóreo com lascas de presunto de parma e alho poró

Risotto ai formaggio e pomodoro
Arroz arbóreo com queijo grana padano, tomates confitados e espinafre

Risoto Milanese
Risoto cremoso com queijo defumado, açafrao e alho poro

Risoto Mediterrâneo
Risoto cremoso com tomates, lula, mexilhão e vôngole

Braciola di Maiali con Fusilli
Pernil suíno recheado com bacon, uvas-passas, ervas e queijo parmesão gratinado servido com massa rústica salteada na salsa e manjericão

Capretto alla Caciatora
Cabrito assado ao molho de tomates e vinho tinto com batatas, acompanhado de salteado de cenouras, vagem e alho

Baccalá al Forno
Posta de Bacalhau assada ao forno com legumes, azeitonas pretas e verdes e alcaparras

Ambrosia
