All for Joomla All for Webmasters

nossa história

DESDE 1983

Restaurante Italiano Província di Salerno é uma das melhores e mais tradicionais casas de massas do Brasil. Situado na cidade de Belo Horizonte, foi fundado em 1983 pelo advogado Remo Peluso, que trocou os tribunais pela cozinha italiana.
A especialidade da casa fica por conta das massas artesanais, fabricadas no próprio restaurante. O diferencial são os molhos que têm um tempero típico do sul da Itália. Premiado internacionalmente, Chef Remo Peluso e seu Província di Salerno são hoje a melhor opção para almoços de negócios ou jantares românticos à luz de velas.
Venha descobrir a magia e os encantos dos sabores e aromas inebriantes que fazem do Província di Salerno uma insuperável experiência gastronômica.

LINHA DO TEMPO

2016

O Chef Remo Peluso recebe pela 5ª vez consecutiva o prêmio Encontro Gastrô de melhor italiano de BH.

2014

Prêmio de melhor cantina/trattoria em Belo Horizonte.

1962

Chef Remo Peluso ao lado dos pais Theodoro e Anella na fábrica de macarrão da família.

1959

Theodoro e Anella com os filhos Elisabeth e Remo Peluso em frente à fábrica de massas da família na rua Maranhão.

1952

O Pastifício Peluso fabricava massas na rua Maranhão e distribuía pela capital mineira e no interior.

AMBIENTES